当前位置:多彩贵州>聚焦贵州>

贵州西江千户苗寨:心怀赤诚 不忘党恩

中国网贵州7月1日讯 6月30日,在建党98周年纪念日来临之际,贵州西江千户苗寨景区开展了多项活动,迎接七·一党的生日。

西江景区党员干部、村民党员和党员游客共同参与,激励了广大党员干部群众永葆共产党人政治本色,不忘党恩,砥砺前行。

在表演场进行的原生态歌舞表演中,当《没有共产党就没有新中国》的歌声响起,在场演员和现场观众齐唱颂歌,雄壮的歌声让全场群众满怀激动,掌声不停。

在古街行进的巡游队伍手里,飘扬的党旗引领当地群众和游客,踩着芦笙的节奏缓缓行进,苗族人民在党的领导下,走向更美好的生活,发挥主人翁精神,将优秀的传统文化更好地发扬,拥护民族团结,创建美好家园。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在芦笙场,现场的党员在村民和游客的见证下,重温入党誓词,游客中的党员也加入其中,他们庄严宣誓,在今后的工作中一定继续传承革命精神,一往无前,接续奋斗。(作者:宋芳芳、曾艳红)