当前位置:多彩贵州>

共赢新基建!Ayla艾拉物联品牌发布会召开

中国网多彩贵州10月21日讯 2020年10月20日,以“5G新基建,互联共赢”为主题的2020Ayla贵州品牌发布会暨产品招商会在贵阳万丽酒店三楼宴会厅召开。100位商业大咖、50余家媒体、近千人共同见证,揭幕AIoT商业新时代在贵州开启。

中国室内装修协会副会长、贵州省室内装修协会副会长张实践先生致开幕辞。他说:随着消费者对居家产品的科技性和便捷性诉求逐渐提高,智能家居的便捷性和无接触交互方式的优势日益凸显。如何在后疫情时代,进一步满足人们对智能家居多样性功能的需求,正成为行业密切关注的热点议题。张会长表示,随着5G、区块链、AI、边缘计算等各种新技术的发展,未来的智能家居市场,一定大有可为!

Ayla CEO刘渝龙在现场进行艾拉公司战略分享,介绍了Ayla以及四大生态平台。Ayla作为AIoT行业为数不多覆盖全产业链业务的一站式服务平台,是首家通过SOC3认证的中国企业,具有全球顶级安全保障;全球化部署战略,拥有全球五大洲研发中心和运维团队以及与全球各领域近百家顶级公司建立战略合作关系;刘渝龙还强调了Ayla为企业转型提供全生命周期服务的四大生态平台,分别是一站式开发者平台、15+N产品生态平台、保姆式营销平台以及综合服务平台,四大平台互相促进、互相共生。

艾拉全屋智能产品规划部总监宋克强向大家介绍了给用户提供全方位的智能家居生活体验,能够满足用户多种多样需求的全屋智能六大系统;Ayla针对酒店、地产、长租公寓三大行业的解决方案;今年面世的高端米兰系列产品,是由艾拉物联一站式开发者平台开发的面向中高端市场的智能家居拳头产品。该系列采用面板集成的方式,将网关、传感器等产品内置在86面板中。米兰系列产品有四大特色:不改变用户的操控习惯;分布广泛高频使用;设计、布线等安装简单;不增加高额施工成本。是酒店智能化改造、家装智能化改造等最佳的选择。

会场还设立了高峰论坛环节,以“5G新基建如何激发智能家居新价值?”为主题,旨在探讨疫情后,AIoT如何赋能实现企业创新转型。(宋芳芳)